雑談・つぶやき 娘、0歳最後の日😭本当にあっという間の1年でした😭❤️上の子に鍛えられな… 娘、0歳最後の日😭 本当にあっという間の1年でした😭❤️ 上の子に鍛えられながら元気なおてんば娘に成長中😘 1年前の今頃は、病院着いてNSTしてたかな☺️この後全力脱力タイムズ見ながら陣痛耐えてた😂 産まれてきてくれてありがとう😌❤️ 明日はたくさんお祝いしようね😚😚 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 陣痛 病院 0歳 お祝い 上の子 NST 🐔🐮🐷(6歳) コメント 退会ユーザー ちょっと早いですが娘ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂💗 そしてリキミさん1年間お疲れ様でした! 明日からの1年間も素敵な毎日になりますように☀️ 10月2日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます😭❤️ めちゃめちゃ嬉しいです😭💓涙出ちゃいました😭! これからも楽しく過ごせたらなと思います😌💓 まる🌷さんもお身体に気をつけて楽しいマタニティライフが送れますように😌💗 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます😭❤️
めちゃめちゃ嬉しいです😭💓涙出ちゃいました😭!
これからも楽しく過ごせたらなと思います😌💓
まる🌷さんもお身体に気をつけて楽しいマタニティライフが送れますように😌💗