妊娠・出産 コロナ禍で土浦協同病院で出産された方に質問です!普通分娩で赤ちゃん産… コロナ禍で土浦協同病院で出産された方に質問です! 普通分娩で赤ちゃん産まれたら、自分で旦那さんに連絡しないと 赤ちゃんが産まれたからどうかって分からないですか? 病院側が連絡とかしてくれるんでしょうか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 土浦協同病院 普通分娩 出産 茨城県 ゆりぃ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ♡ 携帯を持って分娩室で陣痛に耐えていたので産まれたら自分で連絡しました(^^) 10月3日 ゆりぃ やっぱり自分で連絡する感じなんですね! ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぃ
やっぱり自分で連絡する感じなんですね!
ありがとうございます!