mama
私を傷つけて
ダイエットやる気にさせてください(>人<;)
あめふう
嫌味を言えばダイエットする気になるんですか?
セピアまま
体重は何キロですか?身長は?
やすたかえさん
子どものために痩せましょう!
子どもが大きくなって、お前のお母さんデブの豚っていじめられたら可哀想です。
子どももデブになって、親子で豚って言われたら元も子もありません!
旦那さんに浮気、もうされてるかもですょ!
ポッチャリ女子は流行ってるけど、デブ女子は流行ってません!
はじめてのママリ🔰
失礼な事をいって欲しいとの事なので…
その体型で一緒に歩くご主人と子供が可哀想…(*_*)
el
傷つかなくてもちゃんと痩せれず太る理由わかってるならそれを改善すれば 痩せれるはずです*(^o^)/* 私も産後ダイエットがんばってます。がんばりましょうよ~!!
エリーサ
恥ずかしくないんですか?正直デブは恥ずかしいですよ😅オシャレしても似合わないし!
旦那さんもお気の毒😅
人様に自慢出来る妻じゃないなんて本当にかわいそう😅
お母さんが太ってる事でお子さんがいじめられないといいですけど😅
airi-n
デブ=甘え
自己管理のできないだらしの奴✋🏻
ぽよんぽょん
それは本当に座敷豚ですね💓💓
a z u ◎
ごめんなさい(笑)想像以上に皆さんサラッと嫌味書いていてお腹抱えて笑いました(笑)私も皆さんの言葉を真摯に受け止めて産後ダイエット頑張ります(笑)皆さん天才的です(笑)関係ないのに横からすみませんでした(T_T)
あっちです
mamaさんいつまで妊娠してるの?一生産まれないのかな〜
(友達に言われた設定で)
実際私もバクバク食べてますがm(_ _)m
退会ユーザー
あれ?まだもう1人お腹にいる😳?
あ。お肉か〜😂タプタプ〜
すみません、、、(´;ω;`)
みくっちゅ
イヤミは得意です笑
私は産後激ヤセしたタチです。
ちなみに完全ミルクなので母乳のおかげではないです。
毎日家事育児を一生懸命こなしているだけです。
要領が悪いのかもしれませんが、私自身が食事をする時間はほとんどありません。なので勝手に痩せました。
なんでご飯食べたりゴロゴロしたりする時間がそんなにあるんですか?なまけてるんじゃないですか?
お掃除隅々までしてますか?赤ちゃんいるんですよね?ホコリ落ちてないですか?拭き掃除もしてます?赤ちゃんがつかまり立ちやハイハイしますよね?
タオルやシーツ類、子供のおもちゃなど洗えるもの毎日洗ってますか?洗うものたくさんあって1回では洗濯しきれないですよね?
離乳食や家族のご飯、美味しいもの作ってあげてますか?作り置きより出来たての方が美味しいですよ!
家計のために少しでも安いもの求めてスーパーはしごしてもいいと思います!
それに赤ちゃん10ヶ月なら他にもやることいっぱいありますよね!
全部やったらあっという間にお風呂や寝かしつけの時間きますよね。
家族のために頑張ってれば普通に痩せると思いますけど?
さとみ
太ってる人って、言い訳ばかりで甘ったれなんですよね。
私の昔の友人で、すごいデブな女がいました。
彼女の子供が生まれつき体が悪く、両親のどちらかから腎移植をしなければならないことになり、彼女もその旦那も太ってたため、痩せないと腎移植できないと。
なのでダイエット頑張る!と彼女は言ってましたが、結局全く痩せられず、旦那さんのほうが劇的に痩せたため、旦那さんの腎臓を使うことに。
その友人は自分のことは棚に上げて、他にも事あるごとに他人の愚痴ばかりでうんざり。
私が色々気にかけていましたが、1度叱ったら連絡がそれきりになりました。
デブな奴とは付き合いたくないです。
緑茶🍵GreenSmoothy
食べて太るのって、お腹周りにお金くっ付けて歩いてるようなもんですよ。
お菓子代節約して子供に絵本の一冊でも買ったらどうですか?
(´-`).。oO(失礼しました💦
マート
デブの人って無神経な人多いですよね!
無神経だからデブなのか(°Д°)
あぁ…私も痩せなければ…笑
mama
みなさま、ありがとうございます✨
ふつふつとやる気が👍
いろいろ響くものがありました!
早速脚パカしてます✨✨
鍛えながら痩せて見せます!
一緒に頑張りましょうと言ってくれた方
頑張りましょうね♡
コメント