妊娠・出産 出産前のおっぱいマッサージについて。おっぱいの出が心配で、早めにお… 出産前のおっぱいマッサージについて。 おっぱいの出が心配で、早めにおっぱいマッサージを始め、 心配する程も無く、分泌液が出る程にはなったのですが 分泌液に血液が混じっている様で、心配です。 同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り おっぱいマッサージ 出産前 分泌液 まるちゃんmama(8歳) コメント Y こんばんは!! 昨日入院準備をしているときに、 マッサージのやり方の紙が出てきたのですが、 血液がでたら やめてください!とかいてありましたよー! 結構マッサージされたかんじですか?? 10月4日 まるちゃんmama 結構お風呂あがりに毎日やってました… 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃんmama
結構お風呂あがりに毎日やってました…