コメント

まま
なんの検査を受けましたか?
血液検査もやって、数値を確認してでしょうか?
血液検査の数値とエコーで見て確認してるならば、排卵しなくても、定期的に出血が起こっているような感じなのだと思います!
まま
なんの検査を受けましたか?
血液検査もやって、数値を確認してでしょうか?
血液検査の数値とエコーで見て確認してるならば、排卵しなくても、定期的に出血が起こっているような感じなのだと思います!
「婦人科」に関する質問
排卵期、生理前に吐き気があるので婦人科に相談したら排卵期に吐き気とか、ホルモンも別にあんまり出てないしあまり聞いたことないとか言われました。吐き気あるなら、内科に行ってと(胃とか) そんなことないですよね……
【不正出血でしょうか…?😭】 生理開始から本日9日目になります💦 昨日までは少量の茶おりが出ていたのですが 今日は茶おりはほぼほぼ止まって、トイレに行った際にペーパーで拭くと、透明のおりものにすこーしだけピンク…
2人目を望んで妊活をしています。 自分たちのタイミングで1年半授からず、今年の4月から婦人科に通院しタイミング法を行なっていますが6周期ダメでした。自分自身の検査自体は問題なく、今度、夫の精液検査を考えてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、内診?で見ただけです!
毎月、大体決まった日に来るのですが、、😱
昔は、排卵していないときの生理(出血)は、生理痛が全くなく、かるいかんじだったので、なんとなくわかったのですが、最近はそんなことなく、妊娠前は基礎体温もちゃんと2層になってたのですが、、🤔
まま
エコーで卵がたくさんあったという状況だけのようですね💦たくさんあっても、一つがちゃんと育って排卵してるんだと思いますよ!
確定診断ではなく、気味ということなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます!また受診したときにいろいろ聞いてみたいと思います😊
ままさんは、多嚢胞性卵巣症候群ですか??🤔