コメント
まま
なんの検査を受けましたか?
血液検査もやって、数値を確認してでしょうか?
血液検査の数値とエコーで見て確認してるならば、排卵しなくても、定期的に出血が起こっているような感じなのだと思います!
まま
なんの検査を受けましたか?
血液検査もやって、数値を確認してでしょうか?
血液検査の数値とエコーで見て確認してるならば、排卵しなくても、定期的に出血が起こっているような感じなのだと思います!
「婦人科」に関する質問
ずっと外陰部が痒いのですが、何かいい方法ありますか? 石鹸で洗っていないし、通気性の良い綿のショーツを履いて織物シートも貼っていないです。 婦人科に行くと、そこまでひどくないと言われ、検査して病気があるわけ…
生理の後半から生理後に1番イライラするのですが、同じ方いますか?😢 最近ずっと生理終わりからイライラが抑えられないほどです😭 婦人科で聞いたら生理後のイライラはただのイライラですって言われちゃったけど、普通のイ…
産後の生理で経血量が多くて病院行かれた方いらっしゃいませんか? 今日産後9ヶ月で生理が来ました。 元々経血量は多い方なんですが(婦人科にかかったけど問題なし)、めちゃくちゃ量が多くて… 1回出始めると止まらなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
エコーで卵がたくさんあったという状況だけのようですね💦たくさんあっても、一つがちゃんと育って排卵してるんだと思いますよ!
確定診断ではなく、気味ということなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
いえ、内診?で見ただけです!
毎月、大体決まった日に来るのですが、、😱
昔は、排卵していないときの生理(出血)は、生理痛が全くなく、かるいかんじだったので、なんとなくわかったのですが、最近はそんなことなく、妊娠前は基礎体温もちゃんと2層になってたのですが、、🤔
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます!また受診したときにいろいろ聞いてみたいと思います😊
ままさんは、多嚢胞性卵巣症候群ですか??🤔