産婦人科・小児科 多嚢胞性卵巣症候群と言われたけど、普通に生理が来るし、基礎体温も普通。このパターンはありますか? 婦人科で多嚢胞性卵巣症候群と言われたのですが(過去にも言われたことあります)、普通に毎月生理が来ます。今ははかっていませんが、基礎体温も普通なんです。そんなパターンあるのですか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 基礎体温 生理 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント まま なんの検査を受けましたか? 血液検査もやって、数値を確認してでしょうか? 血液検査の数値とエコーで見て確認してるならば、排卵しなくても、定期的に出血が起こっているような感じなのだと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 いえ、内診?で見ただけです! 毎月、大体決まった日に来るのですが、、😱 昔は、排卵していないときの生理(出血)は、生理痛が全くなく、かるいかんじだったので、なんとなくわかったのですが、最近はそんなことなく、妊娠前は基礎体温もちゃんと2層になってたのですが、、🤔 10月2日 まま エコーで卵がたくさんあったという状況だけのようですね💦たくさんあっても、一つがちゃんと育って排卵してるんだと思いますよ! 確定診断ではなく、気味ということなんだと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます!また受診したときにいろいろ聞いてみたいと思います😊 ままさんは、多嚢胞性卵巣症候群ですか??🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、内診?で見ただけです!
毎月、大体決まった日に来るのですが、、😱
昔は、排卵していないときの生理(出血)は、生理痛が全くなく、かるいかんじだったので、なんとなくわかったのですが、最近はそんなことなく、妊娠前は基礎体温もちゃんと2層になってたのですが、、🤔
まま
エコーで卵がたくさんあったという状況だけのようですね💦たくさんあっても、一つがちゃんと育って排卵してるんだと思いますよ!
確定診断ではなく、気味ということなんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます!また受診したときにいろいろ聞いてみたいと思います😊
ままさんは、多嚢胞性卵巣症候群ですか??🤔