※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
その他の疑問

SDカードが壊れて、動画データが見れなくなってしまいました😭データ復旧…

SDカードが壊れて、動画データが見れなくなってしまいました😭
データ復旧のおすすめ業者はありますか?

データレスキューセンターで見積りを取ったのですが、約6万と高額で...
6〜9割のデータが復旧できるそうです。

他の候補はカメラのキタムラ(一律23,000円)です。
見積りはこれからで、どのくらい復旧できるは不明です。

ただ、色んなところに見積りしているうちに、症状が悪化してしまうなら、今のところでお願いした方が良いのかなと思って迷ってます😣

コメント

安いですね…😭
私は子供の全記録があったので確実に取り戻したく見積もりを13万のところ8万まで値切りました😭
全部帰ってきました!
一律のところは復帰できる専用のアプリ?プログラム?なんかあってそれでできる範囲までしかデータの復元してくれないのでだから一律で安いと教えてもらいました!
だれでもできるから安いのだと、私が頼んだのはそーゆーののプロ?がちゃんといて中身を治すみたいな感じでした😢
かなり痛い出費でしたが出産前から2歳の超絶かわいい時間取り戻せたのでよかったです😭

• ami

ami

コメントありがとうございます。
    はじめてのママリさんも復旧したんですね!痛い出費ですが、思い出はお金には変えられないですもんね😭
    やはり、安いところは安いなりに理由があるんですね...
    頼んだ業者さん、よかったら教えてもらえますか?

• 10月3日

退会ユーザー

デジタルデータリカバリーです!
    もっと探せば安いとこあるのかもですが、どうしても全て戻ってきて欲しくてお金犠牲にしました😭

• 10月3日
  • ami

ami

その会社、調べたときに出てきました!
    ありがとうございます😊

• 10月3日