その他の疑問 1時間程前からずっと吐き気がしています。おへその方から喉の方まで違… 1時間程前からずっと吐き気がしています。 おへその方から喉の方まで違和感があり からだもダルいです。 1歳半の子どもをほとんど抱っこしながら 2時間近く買い物てたからかな?と 思ったのですが、多分違いますよね。 生理は先月の20日前には終わっており、 3日前が排卵日でした。 この場合、妊娠・つわりと関係あるのでしょうか。 (1人目の妊娠のときは吐きづわりはありませんでしたが 吐き気等の症状は度々ありました。) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 つわり 排卵日 生理 症状 妊娠 1歳半 吐きづわり 買い物 aya(11歳) コメント RCmama 妊娠検査薬してみたらいかがですか? 10月5日 aya 今からでも反応しますかね? 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
今からでも反応しますかね?