子育て・グッズ 完母で、授乳間隔が最近4~5時間は空いていたのに、今日は2〜3時間でお… 完母で、授乳間隔が最近4~5時間は空いていたのに、今日は2〜3時間でおっぱい欲しがります😱 離乳食は2回とも80〜100くらい食べてます💦 おっぱいも出ている感じで、飲んでる時はぐびぐびいってます😳 何なんですかね😳同じようなことあった方いますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 おっぱい 真鞠(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まめ うちも今日なんかおかしかったです😰新生児なみの回数かける2で死にそうでした… 10月2日 真鞠 回答ありがとうございます! きゃー双子ちゃん同時に頻回は干からびますね😭 今日何なんですかね🥺大気不安定だったから…?笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
きゃー双子ちゃん同時に頻回は干からびますね😭
今日何なんですかね🥺大気不安定だったから…?笑