※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が遅れて焦っている状況で、体重や産後のことが気になっています。

生まれる気配本当になさすぎる
知り合いの私よりも予定日遅かった人が産まれてるし明日予定日だけどなんか焦る💦
もう何しても効果ないからダラダラ過ごしてしまっている
最後の最後で体重注意書かれてしまったし産後痩せれるのかなぁ

コメント

まどか

私も同じで6日遅れて出産しました😭
プレッシャー感じるし不安ですよね。わかりますよ💦
何しても効果ない〜と思いながらYouTubeで安産ストレッチしたりウォーキングしまくってました🥺
私も妊娠後期めっちゃ太りました!後期って増えやすいのかもしれないですね、、
いま産後二ヶ月ですが特別なことなにもせずマイナス13キロです。
色々不安に思うことあるかもしれないですが大丈夫ですよ!!
出産頑張ってください✨🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重すぎるし下半身の骨が痛すぎて早く産まれて!遅れないで!って感じです🥲
    肥満妊婦で、5キロ以内と言われましたが10キロ太ってしまいました💦
    産後半年以内なら痩せやすいって聞いたんですけど妊娠前よりも痩せて標準になろうと心決めてます笑
    ありがとうございます!
    ソワソワですが頑張ります👍✨

• 10月2日
  • まどか

まどか

産まれたらすぐにその痛みなくなりますよ✨
    今身体本当にしんどいと思います🥲わかります🥲
    でも1人の時間とかゆっくり眠れるのとか今しかないので前向きに考えて楽しんで過ごしてくださいね。💖
    出産後爆食しなければ本当すとーんって体重落ちてくと思いますよ😘✌️
    応援しています🌈

• 10月2日