コメント
まどか
私も同じで6日遅れて出産しました😭
プレッシャー感じるし不安ですよね。わかりますよ💦
何しても効果ない〜と思いながらYouTubeで安産ストレッチしたりウォーキングしまくってました🥺
私も妊娠後期めっちゃ太りました!後期って増えやすいのかもしれないですね、、
いま産後二ヶ月ですが特別なことなにもせずマイナス13キロです。
色々不安に思うことあるかもしれないですが大丈夫ですよ!!
出産頑張ってください✨🥰
まどか
私も同じで6日遅れて出産しました😭
プレッシャー感じるし不安ですよね。わかりますよ💦
何しても効果ない〜と思いながらYouTubeで安産ストレッチしたりウォーキングしまくってました🥺
私も妊娠後期めっちゃ太りました!後期って増えやすいのかもしれないですね、、
いま産後二ヶ月ですが特別なことなにもせずマイナス13キロです。
色々不安に思うことあるかもしれないですが大丈夫ですよ!!
出産頑張ってください✨🥰
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重すぎるし下半身の骨が痛すぎて早く産まれて!遅れないで!って感じです🥲
肥満妊婦で、5キロ以内と言われましたが10キロ太ってしまいました💦
産後半年以内なら痩せやすいって聞いたんですけど妊娠前よりも痩せて標準になろうと心決めてます笑
ありがとうございます!
ソワソワですが頑張ります👍✨
まどか
産まれたらすぐにその痛みなくなりますよ✨
今身体本当にしんどいと思います🥲わかります🥲
でも1人の時間とかゆっくり眠れるのとか今しかないので前向きに考えて楽しんで過ごしてくださいね。💖
出産後爆食しなければ本当すとーんって体重落ちてくと思いますよ😘✌️
応援しています🌈