子育て・グッズ 生後6ヶ月です☺️常におしっこラインが緑に変わってておしっこをしている… 生後6ヶ月です☺️ 常におしっこラインが緑に変わってて おしっこをしているのですが、 この時期てそんなものでしょうか?😅😅 変えても10分後みたらまたしてたり😅 量は少ないですので、ある程度まとめて 変えたりはしています😂 ちなみにお昼寝している時はしていないことが 多いです😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り お昼寝 生後6ヶ月 おしっこ ままり(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りくまま うちの子もめっちゃおしっこしてました! 最高1日32回変えました笑 10月2日 ままり コメントありがとうございます✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎私も毎回替えていたらそのくらいになりそうですꉂꉂ🤣同じ方がいて安心しました︎⸜👍🏻⸝ありがとうございました♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎私も毎回替えていたらそのくらいになりそうですꉂꉂ🤣同じ方がいて安心しました︎⸜👍🏻⸝ありがとうございました♡