雑談・つぶやき お取り寄せした博多のもつ鍋!外食とか出来ないからせめてお取り寄せして… お取り寄せした博多のもつ鍋! 外食とか出来ないからせめてお取り寄せして!と思って購入してみました。 息子はうどんでいいとのことw 久しぶりに食べれて幸せでしたー💕 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 息子 うどん 外食 千晴(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もつ鍋美味しいですよね😊私も大好きです😋出身も福岡です😆 10月2日 千晴 いやぁー、自分でもつを買うのは躊躇しちゃうのでお取り寄せできて嬉しいです! 福岡って美味しいものたくさんあっていいですよねー💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
いやぁー、自分でもつを買うのは躊躇しちゃうのでお取り寄せできて嬉しいです!
福岡って美味しいものたくさんあっていいですよねー💕