コメント
ママリ🔰
授乳中なので打つ予定ないです。
また状況が変わったら検討します😄
ままり
コロナワクチンの接種は必要ないです。
異物の混入に
接種後の死亡とか、
おかしいですよね。
なにより身体に毒を
入れることになります。
コロナの真相について
調べたらたくさん
いろんなことがでてきます。
キーワードは、
酸化グラフェン。です
身体に良い食事
身体にいい生活をするのが一番ですよ
-
はじめてのママリ🔰
酸化グラフェンについて調べたのですが良いことしか書いていませんでした…
なにか悪いのでしょうか?- 10月2日
-
ままり
「コロナワクチン内において酸化グラフェンの含有率は99.99%を占めており、マスクや検査用綿棒にも含まれており、日頃我々は酸化グラフェンを摂取するような生活習慣を知らない間にさせられている。酸化グラフェンはコロナウイルス患者(コロナウイルスは存在しない。「政府・医療という利権側の嘘」、すなわち「茶番」なので、コロナウイルスが原因の患者ではない)の味覚障害、コロナワクチン接種者の磁石反応など様々な症状・反応をすべて説明する。酸化グラフェンは体内で様々な炎症を引き起こす」という話。 です!
日本では
酸化グラフェンがいい。
コロナに酸化グラフェンが
効く。と言っているようですが
そのように情報を広めて
コロナ人数を、増やしています。- 10月4日
ママリ
わたしなら早めに打ちます😊
異物混入に関してはもう対処されていますし、死亡例に関しては日本の報道の仕方がよくないと思いますが、1000人亡くなったというのは数字だけ見れば多いように思いますが、確率にすれば0.000...%という世界です。
そのうち、因果関係があるものでいうと、もっともっと少ないです。
なぜか、ワクチンを毒だとおっしゃってる方おられますが、医学的な良いエビデンスは何万例という規模でしっかりと出ています。
むしろ、コロナに感染した場合、子供でも3〜4割に後遺症が残るというデータがあります。
こんな小さい子どもにいつ治るかもわからない息苦しさや認知障害が残るなんて可哀想で見てられません。
でも子どもはまだワクチン打てないので、私たち大人が少しでも感染率を防ぐしかないと思い、早めに打ちました!
大人でも感染した方の中には認知能力(物事の判断能力やIQなど)が低下したというデータが8万例もの解析であります。
なぜみなさん、国産だと安心なんですか?
国産であったとしてもデータを取るのはこれからだし、それが打てるようになる頃には今出ているワクチンの方がデータは豊富になっています。
そして国産だとしてもデータを取るのは国外も含みます。
もちろん個人の判断ですが、できるだけ正しいデータをとって子どもを守れる人が増えると良いなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
授乳中怖いですよね🥲