コメント
rere
嫉妬が凄い友達がいて絶縁しました(((;꒪ꈊ꒪;)))
mama
私もです!見なきゃいいのに見ちゃうし、見てないと話題に乗り損ねたり、私の場合はママ友ではなく学生時代の同級生たちですが、、、
まだ本業を続けてますがコロナ禍で控えているのに
気にせず活動し続ける人とか。
独り身だからできるんだろうなって言い聞かせてますが、、、、
主人に愚痴っては
いやいや、お前には子供たちがいるじゃないか(*´ω`*)と慰められ。。。
しかし、嫉妬とか、あーあの頃からやり直せればとか思っちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
はじめてのママリ🔰
なんか変に自分と比べちゃったり、女特有の感情?ですかね😭
自分に自信が持て!と、自分に言い聞かせたりしてます😭😭
分かってくださり、ありがとうございます💦- 10月2日
-
mama
でも、自分に自信持て!と言い聞かせても、まったく心に響かなくないですか?🥲
たぶん自分が正論!の場合でも
モヤモヤとかなんかずーんどーんって感じの感情消えなくて😭- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
確かに響かないですね😢
寝て忘れるか、他に何か楽しいことして気持ち切り替えます😖‼️
愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😭- 10月2日
-
mama
いえいえ、私もめっちゃ気持ちわかりますので…!!
私もそういう時、買い物したり楽し行こと考えたり、、、
頑張りましょー🥲- 10月2日
ママリ
どういうのが気になってる感じですか??
私は最近双子ちゃん産まれた友達がいて、昔から双子ママになるのが夢だったのもあり、いいなぁ🥲って結構ずーんてしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
具体的には出せないのですが、
「いいなぁ、でもうちは...」みたいな感情がもくもくと湧いてくる感じに、モヤモヤしてしまいます😢
気持ち切り替えたいと思います!
コメントありがとうございます✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
分かりますよー🥺🥺SNSって結局いいことしか書かないことが多いしそこだけ見ると羨ましい感情とか出てくるんですよね多分、、、。😅
-
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😭😭
分かってくださりありがとうございます!気持ち切り替えます😢- 10月2日
ぴぴ
SNS…私は時間の無駄だと思います。
営業でら告知する宣伝とかなら理解もちろんできますが、赤ちゃん産まれましたや、プライベート報告とか、本当に興味ないです😅
なんか、自慢するくらいならもっと他のことに時間使って価値的に生きたいです。
その人にとってSNSが生きがいならそれはそれで別に批判などはしませんが、私は興味ない。
ただこれだけです。
親しい友達から直接連絡きたらもちろん嬉しいですが。
そう思って今全然やってません。
はじめてのママリ🔰
そんなことまであるのですね💦💦
コメントありがとうございました!
rere
多分自分の家庭がうまくいってないからいつも僻みのdmきてるのが鬱陶しいくてブロックしました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )