NA23
お金無くなっては貯めての繰り返しです〜😂

優龍
うちもそんな感じでした。
なんとか
生きて行ってますよ。
子供産んで、5年くらいして
ようやく貯まってきた感じです。

mei
はい!
産む前貯金なかったです。
元旦那は借金の無職で私も妊娠中で無職で、子供が1歳になる前位から働き始めて
必死に貯金してせっせと貯めました!
貯金ゼロから比べると4年間で少しは安心出来るくらい貯まりましたが、その時のトラウマで金銭面の不安はあります。
NA23
お金無くなっては貯めての繰り返しです〜😂
優龍
うちもそんな感じでした。
なんとか
生きて行ってますよ。
子供産んで、5年くらいして
ようやく貯まってきた感じです。
mei
はい!
産む前貯金なかったです。
元旦那は借金の無職で私も妊娠中で無職で、子供が1歳になる前位から働き始めて
必死に貯金してせっせと貯めました!
貯金ゼロから比べると4年間で少しは安心出来るくらい貯まりましたが、その時のトラウマで金銭面の不安はあります。
「お金」に関する質問
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
生後1ヶ月になる娘がおります。 里帰りはせず、もうすぐ実母が遠方から手伝いにきてくれます(3〜4日間のみ) 私の家に泊まっていいよと言いましたが、気になるようで自主的にホテルを取っていたので、お手伝いは日中の…
義母が過干渉で気疲れします… 数日後に新居の引き渡しなのですが、 2階の部屋1部屋使っていい?なんかあった時のために泊まれるように〜とか冬だからコタツ置きたいんだけど〜とか、鍵は引き渡しの翌日に欲しいとか…… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント