NA23
お金無くなっては貯めての繰り返しです〜😂
優龍
うちもそんな感じでした。
なんとか
生きて行ってますよ。
子供産んで、5年くらいして
ようやく貯まってきた感じです。
mei
はい!
産む前貯金なかったです。
元旦那は借金の無職で私も妊娠中で無職で、子供が1歳になる前位から働き始めて
必死に貯金してせっせと貯めました!
貯金ゼロから比べると4年間で少しは安心出来るくらい貯まりましたが、その時のトラウマで金銭面の不安はあります。
NA23
お金無くなっては貯めての繰り返しです〜😂
優龍
うちもそんな感じでした。
なんとか
生きて行ってますよ。
子供産んで、5年くらいして
ようやく貯まってきた感じです。
mei
はい!
産む前貯金なかったです。
元旦那は借金の無職で私も妊娠中で無職で、子供が1歳になる前位から働き始めて
必死に貯金してせっせと貯めました!
貯金ゼロから比べると4年間で少しは安心出来るくらい貯まりましたが、その時のトラウマで金銭面の不安はあります。
「お金」に関する質問
掃除機のバッテリーが劣化して、純正のバッテリーにするか、互換タイプにするか迷ってます。 もう5年経っているのですが、まだ使えるので新しいものに変えるつもりはありませんが、次バッテリーがダメになったら新しく買…
子どもと2人マンネリ化になったり、1人時間もたまにぼーっとしてしまう。産後も働いてたが、また働いたほうがいいかな いつも疲れ切ってはいるのですが習い事も今したいのないみたいだし、、小学校からでもいいかなとか、…
みなさんの旦那のいない日手抜きご飯教えてください☺️ いつもは頻度が少ないのでいない時ぐらいレトルトカレー、チンするだけのパスタ、カット野菜で焼きうどんとかで済ますのですが、直近で出張が多くレパートリーない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント