子育て・グッズ 無糖のヨーグルトを食べてアレルギー症状がなかったらベビーダノンは大… 無糖のヨーグルトを食べてアレルギー症状がなかったら ベビーダノンは大丈夫ですかね?? 原材料とかみたら色々かいてあってどうなんだろうと やっぱり1匙とかから試してみたほうがいいんですか? ベビーダノンのりんごとニンジンのやつがあります 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 症状 夫 ヨーグルト りんご ベビーダノン みお(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳アレルギーがないなら、あとはりんごがokなら大丈夫かなと思います😊 10月2日 みお 返信ありがとうございます 乳アレルギーというのはプレーンヨーグルトで大丈夫なら大丈夫にしてもいいんですか? 重ねての質問すみません😣💦⤵️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
返信ありがとうございます
乳アレルギーというのはプレーンヨーグルトで大丈夫なら大丈夫にしてもいいんですか?
重ねての質問すみません😣💦⤵️