コメント
めいち♡ᐝ
うちの子はメルちゃん派なのですが、ぽぽちゃんとちいぽぽちゃんがあったら、ぽぽちゃんを選びます😊💓
みうみう
うちもメルちゃん派です*\(^o^)/*
-
❁saku❁
コメントありがとうごさいます。
メルちゃんは何故か子供が怖がってしまったので、ちいぽぽちゃんかぽぽちゃんのどちらかがいいなと思ってたんです💦- 10月4日
めいち♡ᐝ
うちの子はメルちゃん派なのですが、ぽぽちゃんとちいぽぽちゃんがあったら、ぽぽちゃんを選びます😊💓
みうみう
うちもメルちゃん派です*\(^o^)/*
❁saku❁
メルちゃんは何故か子供が怖がってしまったので、ちいぽぽちゃんかぽぽちゃんのどちらかがいいなと思ってたんです💦
「女の子」に関する質問
実家が太かったり、金持ちだったりする人って、もれなく金持ちと結婚してませんか? あれはなんなんでしょうか? 小学校の頃、何人か実家が太いんだろうなぁ、お金持ってるんだろうなぁという女の子がいました (性格も…
男の子2人で、下の子が今まだロンパースなのですが、個人的に女の子ぽい可愛い服着せてみたくて、、、 さすがに女の子!って感じは可哀想なので辞めておくのですが、ギリギリOKそうなメーカーやこんな服なら良さそう!な…
上の子がADHDの場合、下の子も受け継いでますか?? そんな事ないよーと言う言葉がたくさん聞けると嬉しいですが😢みなさんのお子さんや周りの方みててどんなパターンが多いですか? 1人目男子→正常発達 2人目女子→ADHD疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁saku❁
ちいぽぽちゃんは少し小さいし、長く使えそうなのはぽぽちゃんですかね?😊
服の種類とかもちいぽぽちゃんの方が少ないみたいなので、ぽぽちゃんにしようかなと思います💕