コメント
はじめてのママリ🔰
体質ですよ🥺
うちの子もゆるいし快便でした😁
快便なのでゆるい感じかな🤔
はじめてのママリ🔰
体質ですよ🥺
うちの子もゆるいし快便でした😁
快便なのでゆるい感じかな🤔
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んだ後歯磨きしてますか? 10ヶ月で歯が6本ほど生えているのですが、夜の就寝の時にミルクを飲んだら寝てしまいます。 ミルクの前に歯磨きしているのですが意味がない気がしています… 皆さんはどうしてますか? …
クレンジングバームとクレンジングミルクだとどちらがいいですか?? オイル使っていたのですが、ニキビが治らず(皮膚科でニキビと診断されました)、オイルクレンジングをやめなさいって言われました🥺
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなえ
赤ちゃんそれぞれなんですかね?
そうだったんですか!!
上の子そうでもなかったんで😅
はじめてのママリ🔰
長女は完母なのにかなーり便秘で、5歳のいまも便秘です。笑
次女は途中から完ミになりましたがゆるゆる快便すぎました😂
下痢ではなく快便すぎるからうんちが作られたのがすぐに出るんだろって感じでした!
もうすぐ3歳ですが保育園に行くまでは快便で一日何回もするし基本やわやわでしたが
2ヶ月前に通い出してから環境が変わったせいか2.3日に一回になり便秘ではないんですがコロコロになりました😐