コメント

はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月頃に穴のようになり激痛で先生に2〜3日休ませるように言われて片方だけで授乳しました。
離乳食も食べているからか子供も特にぐずる事なく大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
同じく10ヶ月頃に穴のようになり激痛で先生に2〜3日休ませるように言われて片方だけで授乳しました。
離乳食も食べているからか子供も特にぐずる事なく大丈夫でした😊
「授乳」に関する質問
次の授乳は何時頃が目安でしょうか? 21時15分 授乳 21時50分 ミルク40ml 23時20分 寝付けずグズグズしてたので授乳 ミルク飲んだので次は1時頃と思ってたのですが授乳をしてしまいました🥲 この場合次は何時になります…
赤ちゃん(新生児)が毎回授乳にしようとするとフガフガ言ったり、寝てる時も時々フガフガ…何か唾液とか詰まって苦しそうな感じなんですど大丈夫ですかね?色々聞いて対応してるのですが苦戦してます💦
年子or月齢が離れてない2歳差のお子さんたちを持つママさん、お風呂〜寝かしつけまでのルーティンを教えていただきたいです😭 我が家はもう崩壊しまくりです、、、 私が育児下手なのと容量が悪すぎると思います🙇♀️ ご指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nana
同じことを経験された方にコメントいただけてありがたいです!
もし覚えていれば教えて頂きたいのですが、片方だけあげて反対側は搾乳していましたか?
はじめてのママリ🔰
圧抜き程度に数回絞ったかもしれないですがほとんどそのままでした✋
早く良くなると良いですね😊
Nana
ありがとうございます!
授乳するたびに歯を食いしばるくらい痛いですよね😂😂
ありがとうございます❣️
私も圧抜きしながら良くなるのを待ちたいと思います!