コメント
退会ユーザー
我が家も目玉焼きより玉子焼き派というかオムレツ派なので、ツナ・高菜・コーン・葱など色んな物を入れてマンネリ防止してます。
チキンナゲット・チキチキボーン・ミートボールも使ったりしますよ♪
退会ユーザー
味噌汁、夕飯の余り、納豆、お茶漬け、卵かけ御飯とか、簡単なものです!^^;
-
菜乃
夕飯の残りもいいですね!
最近私も主人も食べ過ぎて中々残りませんが…(( ༎ຶ‿༎ຶ ))笑
卵かけご飯私も大好物なのですが主人はあまり好きではないのと子供にまだ生卵をあまりあげたくなくて見たら食べたがるので中々食べる機会がありません(´;ω;`)- 10月5日
maminaya
うちも和食ですー♪
ご飯
目玉焼きor卵焼きorオムレツ
焼き魚
ベーコンorウィンナー
納豆
冬は湯豆腐や温野菜
茶碗蒸しなど
お漬物を食べない人なので漬物が出せず上記から組み合わせて出します♪
-
菜乃
朝から豪華な朝ごはんになりそうですね😍茶碗蒸しを朝から作られるんですか?!焼き魚もいいですね。和食って感じで落ち着きますよね❤️最近は朝にさかな焼くと勿体無い気がしでやめてたのですが、また復活させようと思います😁
- 10月5日
-
maminaya
茶碗蒸しは朝からは作らないですよー(^-^)
夜作って朝出す感じです♪
うちは朝食が9時くらいと遅いので、準備もゆったりなんですよね(*^^*)- 10月5日
-
菜乃
前日の、夜に作られたものなんですね!朝食が9時だとゆったりでいいですね(^ ^)
私はお腹が減りすぎけ待てなさそうですが😂- 10月5日
-
maminaya
私も主人も朝起きるのが遅いので(笑)
早起きはゴルフの日だけですね(^-^)- 10月5日
菜乃
オムレツは全く頭にありませんでした!オムレツの存在を忘れていました(꒪⌓꒪)
ありがとうございます。
具も沢山バリエーションがあり素敵です❤️参考にさせて頂きます。