minomushi
うちもそんな感じですー。
旦那は20点ありそうですが、私が求職中の2点か4月まで待ってもらえる内定を貰えていても12点。キビシイなぁ〜。
生後4ヶ月から働く!と腹をくくったんだから融通きかせて欲しい、、、間違いなく無理だけど!
minomushi
うちもそんな感じですー。
旦那は20点ありそうですが、私が求職中の2点か4月まで待ってもらえる内定を貰えていても12点。キビシイなぁ〜。
生後4ヶ月から働く!と腹をくくったんだから融通きかせて欲しい、、、間違いなく無理だけど!
「保活」に関する質問
第二子保活について 2026年8月出産予定です。 2027年4月0歳児クラスの入園を検討しています。 そこで質問ですが、 ①おそらく10月頃申し込みだと思いますが、見学等は8月の出産前に行っておく方が良いのでしょうか? …
1歳入園か1歳半入園かについて 9月生まれなので9/1希望で保育園申し込むつもりです そこで落ちたら半年後の4月狙いです。 前提としてわざと落ちるつもりではないです が、ガチらないと落ちそうだなあという感じです。 …
保育園の保育士の人数って子どもの定員で決められていると思いますが、その人数で運営するのって実際厳しくないですか? 保活で色々な園に見学に行きましたが、全部認可園なので保育士の人数は充足していて、プラスフリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント