コメント
ママリ
私そんなかんじでした😂
膀胱や膣が下垂してるのかも‼︎と思って産院で相談して尿検査したら、膀胱炎による炎症でした。
抗生物質服用にて治り、骨盤底筋体操もしたら段々と前の感覚に戻りました。
ママリ
私そんなかんじでした😂
膀胱や膣が下垂してるのかも‼︎と思って産院で相談して尿検査したら、膀胱炎による炎症でした。
抗生物質服用にて治り、骨盤底筋体操もしたら段々と前の感覚に戻りました。
「体操」に関する質問
息子、中耳炎の運動制限どうしたらいいでしょう、 土曜日に耳が痛く、日曜日に受診、耳の中が少し赤いと言われ抗生剤をもらいました。 月曜日耳鼻科で両耳中耳炎、運動制限については特に言われませんでした。 ちなみに…
年長の息子が10月から課外の体操教室に行き始めたんですが、年少さんから続けてる子も多く、小学生用の跳び箱を7段8段飛べる子も多い中で、息子は幼児用の跳び箱もまだ全然飛べません。でも先生は出来る子をさらに伸ばす…
来年度から行く幼稚園の体操着を購入する際、先生に長袖の体操着は買わないで、半袖体操着の下にタイツやヒートテックのような物を着せてもいいですと説明されました。 そのような着せ方で子供は寒くないのかな?と思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
やはり体操した方がいいんですね🥺