コメント
happy
えっ、🤯批判とかじゃないのですが
チャイルドシート載せないと違反ですよ😭それに、事故にあった時にかなり危ないです...
ギャン泣きでも少し落ち着けたり、落ち着かなくても無理矢理乗せてます💦抱っこでいいかなと思ったこともありますが💦
揺さぶられはグラングランかなり激しくなければ大丈夫とは思います。
hotaru
揺れより抱っこ紐で車の方が心配です😫
お気持ちわかりますが、本当に危ないので絶対やめた方が良いです!!
泣いて大変なお気持ちはわかります😣
おやつでも動画でもなんでも使いましょう!!
今徹底しておいた方が、後々のためにもなりますよ!!
ちなみに車の揺れくらい、しかも抱っこしてたのであれば大丈夫ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。本当にごめんなさい。次からはもう絶対しません。
旦那はスピード結構出したみたいなのですが、大丈夫ですかね?😢抱っこして首はしっかり持ってました。ただちょっと前に傾いたりした時があったので心配で。すいません
自業自得なのにこんな事で心配して。- 10月2日
-
hotaru
抱っこ紐していたなら大丈夫だと思いますよ!!
心配になりますよね( > < )- 10月2日
happy
ちなみにうちの子もチャイルドシート嫌いで毎回めっちゃ泣きます😭
無理矢理、なんとか乗せてるので大変さはすごいわかります💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。すいません。泣かれるのがしんどくてつい抱っこ紐して抱っこしてしまいました😭ごめんなさい。
次からは気をつけます。
車でもゆさぶれと聞いたことがあり不安で。すいません、自業自得ですよね。
症状はすぐにでるんですかね😭
happy
わかります😭うちも目的地着くまでずっと泣くのでイライラするし辛いですよね💦
吐き戻しがあったり、様子がおかしくなければ大丈夫と思いますよ!!
どのくらいスピード出してたかにもよりますが一般道なら出せる速度も決まってると思うしそんなに揺れてないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
わかります😭イライラして八つ当たりしちゃったりしてそれで抱っこ紐つけて抱っこしたら泣きやんだのですが結局こんな心配ができてしまって。
様子見てみます。ありがとうございます😭