コメント
ままま
前髪をつくる
チークを横にしゅっといれる
アイシャドウを広めにいれる
ピアスは長く垂れるやつをつけない
など工夫してます!
ままま
前髪をつくる
チークを横にしゅっといれる
アイシャドウを広めにいれる
ピアスは長く垂れるやつをつけない
など工夫してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほどなるほど!🥺
前髪ってどんな感じの前髪ですか?わたし前まで前髪あったんですがセンター分けにしてしまって前髪ない方が面長に見えるのかなぁでも前髪ない方が顔的に似合ってる気がするなぁとか😂前髪作るとよく幼いねといわれてて💦
ままま
センター分けならヨシンモリというやつができそうな気がします。
流れるような前髪にしてます。でも子育てに前髪は邪魔で私も迷ってます。笑
はじめてのままり🔰
今わたしそんな感じです😂😂
よしんもりっていうんですね!
名前知らなかったので知れて良かったです🙏🏻🙏🏻
そうなんですよねぇ💦みなみさんは髪長めですか?
ままま
わたしも最近知りました!笑
フーアイ、で調べてみてください!
自分の顔に合う髪型とか化粧とか服がAIで出てきます!
それでヨシンモリを知りました。笑
せっかくなんで伸ばしてます胸上くらいですかね。
はじめてのままり🔰
フーアイ調べてみます!
そうなんですね🥺!
面長って肩上よりロングの方が似合うんですかね💦
ままま
ストレートはたぶん逆効果だと思います。もっと長く見えちゃうといいますか。
はじめてのままり🔰
あーーー確かに!想像できます(笑)