ファッション・コスメ 面長の方に似合うメイクや髪型について教えてください。写真うつりが悪くなり、老けて見えることに悩んでいます。 面長さんの方ってどんなメイクされてますか? つり目で猫目なんですが もともと顔は丸っぽい感じで頬があったんですが 子供が生まれてから痩せこけて シュッとしてしまい💦💦 それからすごく写真うつりとかも悪くなってしまって 老けて見えます😞💦 髪型とかメイクできをやつけてることあれば 教えてください🥺! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 髪型 写真 メイク うつ 頬 はじめてのままり🔰 コメント ままま 前髪をつくる チークを横にしゅっといれる アイシャドウを広めにいれる ピアスは長く垂れるやつをつけない など工夫してます! 10月2日 はじめてのままり🔰 なるほどなるほど!🥺 前髪ってどんな感じの前髪ですか?わたし前まで前髪あったんですがセンター分けにしてしまって前髪ない方が面長に見えるのかなぁでも前髪ない方が顔的に似合ってる気がするなぁとか😂前髪作るとよく幼いねといわれてて💦 10月2日 ままま センター分けならヨシンモリというやつができそうな気がします。 流れるような前髪にしてます。でも子育てに前髪は邪魔で私も迷ってます。笑 10月2日 はじめてのままり🔰 今わたしそんな感じです😂😂 よしんもりっていうんですね! 名前知らなかったので知れて良かったです🙏🏻🙏🏻 そうなんですよねぇ💦みなみさんは髪長めですか? 10月2日 ままま わたしも最近知りました!笑 フーアイ、で調べてみてください! 自分の顔に合う髪型とか化粧とか服がAIで出てきます! それでヨシンモリを知りました。笑 せっかくなんで伸ばしてます胸上くらいですかね。 10月2日 はじめてのままり🔰 フーアイ調べてみます! そうなんですね🥺! 面長って肩上よりロングの方が似合うんですかね💦 10月2日 ままま ストレートはたぶん逆効果だと思います。もっと長く見えちゃうといいますか。 10月2日 はじめてのままり🔰 あーーー確かに!想像できます(笑) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほどなるほど!🥺
前髪ってどんな感じの前髪ですか?わたし前まで前髪あったんですがセンター分けにしてしまって前髪ない方が面長に見えるのかなぁでも前髪ない方が顔的に似合ってる気がするなぁとか😂前髪作るとよく幼いねといわれてて💦
ままま
センター分けならヨシンモリというやつができそうな気がします。
流れるような前髪にしてます。でも子育てに前髪は邪魔で私も迷ってます。笑
はじめてのままり🔰
今わたしそんな感じです😂😂
よしんもりっていうんですね!
名前知らなかったので知れて良かったです🙏🏻🙏🏻
そうなんですよねぇ💦みなみさんは髪長めですか?
ままま
わたしも最近知りました!笑
フーアイ、で調べてみてください!
自分の顔に合う髪型とか化粧とか服がAIで出てきます!
それでヨシンモリを知りました。笑
せっかくなんで伸ばしてます胸上くらいですかね。
はじめてのままり🔰
フーアイ調べてみます!
そうなんですね🥺!
面長って肩上よりロングの方が似合うんですかね💦
ままま
ストレートはたぶん逆効果だと思います。もっと長く見えちゃうといいますか。
はじめてのままり🔰
あーーー確かに!想像できます(笑)