コメント
nnnnNn☺︎(27)
うちの長女一才の時上の写真の三輪車もってて
2歳でストライダーも上手にのってたんですが、なぜか今6歳だけど自転車補助輪なしのれませんよ😂
怖がりで
でも長男何も与えなかったですが、今4歳で自転車補助輪なし余裕です😂
お子さんのセンスかもです🥺
nnnnNn☺︎(27)
うちの長女一才の時上の写真の三輪車もってて
2歳でストライダーも上手にのってたんですが、なぜか今6歳だけど自転車補助輪なしのれませんよ😂
怖がりで
でも長男何も与えなかったですが、今4歳で自転車補助輪なし余裕です😂
お子さんのセンスかもです🥺
「写真」に関する質問
建売住宅ですが 玄関が狭いです…。 ただ、玄関以外の間取りは良かったので これから住む予定なのですが このくらいの狭さだと ストレスになりますか? 同じくらいだよーって方いますか?😭 下に写真貼ります↓
妊娠後期〜 お腹がとても、痒くて辛い生活を送って やっとお腹痒くなくなるーって思ってたのに その痒みが他の箇所に移り 辛い生活送ってます😭 1番酷いのは太ももと首です( ˘•ω•˘ ) 塗り薬を買おうと思うのですが なにか…
一歳のバースデーフォトとりたいんですが 全データ貰えて、よく撮れるスタジオって たまひよがやっぱり安定ですかね? 4万超えるときついです😱 アリスとかは背景が苦手なのと あの写真選ぶ時の圧がいやで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つつまま
これになれちゃってるとストライダーとかバランス取れなくて怖がりそうですよね😭
早い子は4歳とかで乗れててすごいですよね😍