コメント

ひろ
野菜ジュースだと思います。
結構長く残りますよ。
半分だけ色違うこともあり、ここで終わったんだなーと思う時もあります😅

はじめてママリ🔰
様子見で大丈夫だと思いますよ🙂
うちの子も野菜ジュース飲んだ後は、1,2回は赤っぽいオレンジ色です🤣
出血だと、うんちが黒っぽかったり、お尻拭いた時に鮮血が付きます🤔
-
さや
焦りました💦ありがとうございました!
- 10月2日
ひろ
野菜ジュースだと思います。
結構長く残りますよ。
半分だけ色違うこともあり、ここで終わったんだなーと思う時もあります😅
はじめてママリ🔰
様子見で大丈夫だと思いますよ🙂
うちの子も野菜ジュース飲んだ後は、1,2回は赤っぽいオレンジ色です🤣
出血だと、うんちが黒っぽかったり、お尻拭いた時に鮮血が付きます🤔
さや
焦りました💦ありがとうございました!
「うんち」に関する質問
子供がお風呂でおしっこが出てしまった時に、ポロッとチョコボールくらいのうんちも出てしまったみたいで💦 手袋してトイレットペーパーで包んでトイレに流し、 うんちが落ちてしまった部分はエタノールで消毒しましたが …
トイトレについて🚽 2歳10ヶ月の娘 おしっこは9割トイレで出来るようになったんですが、 うんちだけはどうしてもトイレでしてくれません… 気張る時に手を握ってほしいみたいで『うんち出る』と 教えてはくれるのですが、…
1歳で3回食で食後のミルクを飲んでいる方にお聞きします。 うんちって、硬めですか? 柔らかいうんちが出ます。ミルクを飲まなければ、便秘になります。 水分補給は、麦茶は飲まないので、フォローアップミルクです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
よかったです!ありがとうございます😭🥺💕