※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
34
その他の疑問

岡山市で直前でもキャラクターケーキ、またはキャラクターのアイシング…

岡山市で直前でもキャラクターケーキ、またはキャラクターのアイシングクッキーを作ってくれるところを探しています。ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリン🔰

直前とはどのぐらい直前ですか?

• 34

34

1週間前です!

• 10月2日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

でしたら岡山市北区にあるT-clipというケーキ屋さんがしてくれるかもしれません。

手書きとプリントがあるんですが、手書きは10日ほど前、プリントは1週間前までなら受けてくれると言ってました!

• 10月2日
  • 34

34

教えていただきありがとうございます!!呑気にしてたら決めてたところが予約出来なくなってて焦ってました。ありがとうございます♪

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

南区浦安のジュクールがキャラクター3日前まで、アイシングクッキー1週間前まで(店休日を除く)だと思います😀

お店のInstagramに作成例もあるのでご覧になってみてください!

• 34

34

教えて頂きありがとうございます!早速インスタ見てみます!!

• 10月2日
ママリ

ル・フォワイエで
チョコレートプレートに印刷するのを
2日前にお願いしたことあります😃

• 34

34

ルフォワイエ近いので聞いてみます!!ありがとうございます!

• 10月2日