牛乳4時間常温は腐りますか?本日朝から今まで冷蔵庫から持ち帰った紙の…
牛乳4時間常温は腐りますか?本日朝から今まで冷蔵庫から持ち帰った紙の牛乳を😱🙌🙌
病院におり昨日の朝と今日の朝にでた紙パックの牛乳を、今朝の10時頃?に、カバンにいれて車で迎えにきてもらい帰宅しました。
(昨日の朝にでた牛乳は、病院の冷蔵庫にしまってましたが、今朝でた牛乳は8時頃から常温でおいてたので合計だと6時間くらいです)
帰宅して1時間ほど他の事をしており忘れていて、部屋においてました 27度くらいかも。
車の道中と、家の4〜4.5時間では腐りませんか?
一応冷蔵庫にまたいれました。
あと、プレーン鉄の飲むドリンクも同じ時間おいてました。宜しくお願いします!
他のサイトでは腐る!と言われましたが、考えたら4時間で腐るなら買い物スーパーでして、帰りに4時間かかれば同じことですよね、、?😵😵😵
(材料に詳しい方は、大丈夫だと言ってましたので悩みます)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
自分で飲むならお腹強いので飲んじゃいますが、子供とかには絶対飲ませないです💦
じゃむ
今日は暑いし、私ならやめます🥲
帰りに4時間かかるスーパーってなかなかないです。笑
帰るのに時間かかるなら、ドライアイスとかいれるんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ドライアス入院なのでもらってませんでしたー。
旦那に聞いてみます!😬
どちらにしても私は飲まなくて、、使うなら料理に入れる程度で、、(^^;- 10月2日
ママリ
未開封ですよね?
大丈夫そうな気はするけど、念の為に直接飲むんじゃなくてコップなどにいれて確認してから飲むかも。
それか加熱する料理に使うか…
小さいパックの牛乳だと、常温保存できるタイプの商品もあるので、パッケージ確認してみてください。
初めてのママリ
今日は暑いので、自分たちならいいけど、子供にはあげないです!
ココまる♡
子供には念の為あげないです!
使うとしたら加熱する調理法かなと🤔
あとは最悪牛乳風呂にします🛀
くま
私はあんまり気にしないです笑笑
はじめてのママリ🔰
ですねーまだ子供いなくて。
旦那に聞いてみます!😬
どちらにしても私は飲まなくて使うなら料理に入れる程度で、、(^^;;