※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak1102
雑談・つぶやき

ワクチンの一回目を接種し、怖がりながらも頑張ったことを伝えています。副反応が心配ですが、軽いことを願っています。次回も旦那と子供に付き添ってもらう予定です。

ようやくワクチン一回目打てた、、😭✨
旦那と子供に付き添われて、一人だけ怖い怖いってピーピー騒ぎながら打ちました、、頑張った、自分!
明日にかけて副反応がどんな感じか心配だけど、軽いといいな💦😭
絶対死なない!大丈夫だ!
2回目も怖すぎるからついてきてもらおう💦😂

コメント

みか🍊

私も2日前に1回目打ちました✨
腕が痛いだけで終わりました☺
今日はもう腕も上がります✨
こんな人もいるので参考になればとコメントさせていただきました!

• ak1102

ak1102

お疲れ様でした💦私も腕の痛みだけで終わりたいです!

• 10月2日
はじめてのママリ

夫婦共に腕痛いなーくらいで終わりましたよ。心配しすぎて違う病気になりそうでしたが(笑)

• ak1102

ak1102

よかったですね✨わかります!😭緊張で吐きそうになりながら病院行きました💦笑

• 10月2日
みあごろめ

今日、中学生娘と打ってきましたが娘が会場で凄い頭痛と関節痛、痺れを訴えて大きい病院で診てもらう騒ぎになりました。アレルギーだそうです。自分の副作用どころじゃないです(笑)

• ak1102

ak1102

そうなんですか!それは大変でしたね💦😭
    すぐ回復されますように✨

• 10月2日
  • みあごろめ

みあごろめ

ak1102さんは何か副作用ありますか?
    幸い娘は大したことなかったです!ありがとうございます🤗

• 10月2日
  • ak1102

ak1102

今打ってから3時間ほど経ちましたが腕の違和感が少しあるだけで、特に大丈夫です🙆‍♀️夜から明日にかけてが心配ですね💦😭

• 10月2日
ハーマイオニー🍯

私も今週1回目打ちました!

打った日の夜にかけて腕の痛み、身体のだるさ、異常な眠気があって翌日には筋肉痛くらいの痛みが残ったくらいでした!

副反応本当に怖いですよね😮‍💨

私、打つ時ビビってるように見えたのか後ろから看護師さんが肩を抱き締めてくれました😂

• ak1102

ak1102

お疲れ様でした!
    夜から次の日あたりが怖いですね💦😭

2回目熱出るとか体調崩してしまいそうで怖いですがお互い頑張りましょう💦😭

• 10月2日