コメント

はじめてのママリ🔰
うんちは出てますか?
はじめてのママリ🔰
うんちは出てますか?
「赤ちゃん」に関する質問
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
生後5ヶ月の赤ちゃんが居るんですが 上の子から咳を貰い、ゴホゴホしています😭 熱は無く鼻水と咳だけなので様子見してまだ 小児科には連れて行って無いのですが続く様 でしたら連れてった方がいいですよね??🤔
ずっと疑問に思ってたことがあります…批判はやめてください😭😭😭 私は専業主婦(仕事探し中でずっと自宅保育してました) 幼稚園の年少を持つ母です。 子供は三歳までに可愛さで親孝行をすると言います 小さいうちは手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日2回でています!
はじめてのママリ🔰
ゲップもきちんと出せていて、お腹の張りとかもなければ大丈夫かと思います🙆🏻♀️
ミルクの量が多いのかもしれませんね☺️
調節してあげたらいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
やっぱり多いですかね、、、調整してみます!ありがとございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます♡
もし噴水のように吐いてしまったりしたら、救急でもなんでも駆け込んだ方がいいかと思います😣
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😂