妊娠・出産 妊娠してからいまもうすぐ臨月なんですけど上の子が袖のどこにでも手を… 妊娠してから いまもうすぐ臨月なんですけど 上の子が 袖のどこにでも手を突っ込んで 触ってくるようになりました。 これが私だけじゃなく 先生や祖母にもします。 赤ちゃん返りですかね?? 今までなかったのに急に激しくなりました。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 臨月 妊娠 赤ちゃん返り 先生 上の子 りりり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく赤ちゃん返りだと思います😓 うちの娘もずーっと袖から手を入れて、二の腕や脇をさわさわしてきてすっごいイライラしちゃいます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント