※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週初マタです。 まもなく、臨月に突入です。 臨月に入る前に実母に…

33週初マタです。 まもなく、臨月に突入です。 臨月に入る前に実母になんか会いたくなるの私だけですか? 里帰りはしない予定です。 母に予定があり会うのが延期になってしまいましたが、車で1時間ほどの距離なので会える距離ではあります。 それに、産休に入り旦那としかほとんど会話しないので、そのストレス?もあるのかななど思います。 みなさん、産休中なにしてますか? 特にこの三連休暇で😪図書館に行こうかなとは思っています。

コメント

ミミ🔰

ぽっかりと時間が空いちゃいますよね。
仕事をしている時の方が休日も予定があり忙しかった気がします😂
ただ、夫と2人で散歩がてら近所のパン屋さんやお菓子屋さんに出かけたり、ちょっと良いお店でランチをしたりはしました。
今の季節は暑いので🫠出かけるとしても涼しいところですかね。
あと、臨月近くになって出産を意識した時に無性に実母に抱きしめてもらいたい、もらえば良かった〜と思いました。