コメント
退会ユーザー
羊膜ではないですかね💡✨
退会ユーザー
羊膜ではないですかね💡✨
「卵黄嚢」に関する質問
6w3d 心拍確認できませんでした。 その後、無事に胎芽&心拍確認し順調に育った方のお話聞きたいです。 6周3日で心拍確認できず、胎嚢16㎜で小さめ、卵黄嚢は見えました。これが胎芽かな?っていうのはありましたが、小…
現在6w4dです。 5w1dでナプキン半分ぐらいの鮮血がサラサラでありました。 その日の胎嚢は2mmでした。 出血はすぐ止まりましたが、茶オリが2日ほど続きました。 その後、6wでナプキン1/3ぐらいの鮮血がありました。 その…
とても不安で質問させてください。 初期から胎嚢が小さいと指摘をされていましたが、今回の健診(7週)でも胎嚢が小さいのに赤ちゃんが窮屈そうになっていて、栄養がうまく行き届かず、今は心拍が確認できますが、今後厳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李
なるほど!
今日嬉しくてまたエコー見た時にふと何だこれ?って思って笑
退会ユーザー
あとからなんだこれっていうの出てきたりしますよね😂
これから楽しみですね🥰
奏♡惺♡李
昨日エコー貰った時は嬉しい、見えてよかったって気持ちが大きかったですけど、少し気持ち落ち着いたら、なんだ?って事増えますね笑
来週母子手帳もらいに行きます❤︎
退会ユーザー
母子手帳もらいに行かれるんですね👶🏻✨
もらうといよいよな感じしてきますよね🥰気をつけて行ってらっしゃいです〜🕊✨
奏♡惺♡李
ありがとうございます😊!