妊娠・出産 赤ちゃんの心拍についての質問です。赤ちゃんと卵黄嚢の間に見える丸い輪っかについて疑問があります。先生は心拍が元気だと言ってくれましたが、具体的に何かなのか気になります。 赤ちゃんと卵黄嚢の間?の丸い輪っかって なんなんですかね?? 昨日先生には何も言われてないし、心拍も これは元気な心拍だから大丈夫だ!まで 言ってもらいました! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 先生 卵黄嚢 奏♡惺♡李♡炉(妊娠29週目, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 羊膜ではないですかね💡✨ 10月2日 奏♡惺♡李♡炉 なるほど! 今日嬉しくてまたエコー見た時にふと何だこれ?って思って笑 10月2日 退会ユーザー あとからなんだこれっていうの出てきたりしますよね😂 これから楽しみですね🥰 10月2日 奏♡惺♡李♡炉 昨日エコー貰った時は嬉しい、見えてよかったって気持ちが大きかったですけど、少し気持ち落ち着いたら、なんだ?って事増えますね笑 来週母子手帳もらいに行きます❤︎ 10月2日 退会ユーザー 母子手帳もらいに行かれるんですね👶🏻✨ もらうといよいよな感じしてきますよね🥰気をつけて行ってらっしゃいです〜🕊✨ 10月2日 奏♡惺♡李♡炉 ありがとうございます😊! 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
なるほど!
今日嬉しくてまたエコー見た時にふと何だこれ?って思って笑
退会ユーザー
あとからなんだこれっていうの出てきたりしますよね😂
これから楽しみですね🥰
奏♡惺♡李♡炉
昨日エコー貰った時は嬉しい、見えてよかったって気持ちが大きかったですけど、少し気持ち落ち着いたら、なんだ?って事増えますね笑
来週母子手帳もらいに行きます❤︎
退会ユーザー
母子手帳もらいに行かれるんですね👶🏻✨
もらうといよいよな感じしてきますよね🥰気をつけて行ってらっしゃいです〜🕊✨
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます😊!