雑談・つぶやき 義両親がもうすぐ来るので、緊張しています。旦那はいませんが、家の片付けや掃除は完了しています。 もう少しで義両親がくる‼️旦那いないけど😱 着替えOK 玄関、階段、リビング、トイレ、キッチン 片付け、掃除OK 別に義両親嫌いなわけじゃないけど やっぱ来るとなると 緊張するソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 旦那 着替え 片付け キッチン 義両親 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント KYE お疲れさまですー! 我が家も運動会の子守要因でさっきまで義両親に来てもらっていました😄 朝から簡単にですが掃除しました😅 うちも嫌いじゃないけど少し緊張するんですよね😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お疲れ様です😊 今日運動会で来てもらってたんですね✨ やっぱ緊張しますよね😂 我が家は今、旦那が入院中で 私は先週コロナワクチン打って 副反応で熱出ちゃってて 2週間以内に熱が出てると 面会に行けないので代わりに義両親に 荷物託すのに寄ってもらいました🙌 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お疲れ様です😊
今日運動会で来てもらってたんですね✨
やっぱ緊張しますよね😂
我が家は今、旦那が入院中で
私は先週コロナワクチン打って
副反応で熱出ちゃってて
2週間以内に熱が出てると
面会に行けないので代わりに義両親に
荷物託すのに寄ってもらいました🙌