ココロ・悩み 2人目を欲しがってた友だち…わたしがすでに先に出産しました。1人目は友… 2人目を欲しがってた友だち…わたしがすでに先に出産しました。 1人目は友だちが2年近く早かったです。 住まいは京都と新潟で離れてます。 コロナもあり、ちょっと疎遠になりつつあり!? この夏には育休から退職して、ネットビジネスを始めると冬に連絡をした際に聞きました。 最近どうしてるかな~と。 連絡してみようか迷ってます💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 育休 2人目 退職 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら、2人目ができたとその友達から連絡が入るまでは、連絡しません。 お友達の気持ちがわかるので😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます☺️