ねこさん🐱
ある程度貯金があり
この期間お仕事を休んでも生活がまわる!って自信があれば
いいんじゃないでしょうか🙆♀️

さあや
離婚するとなると働きに出ることになると思うので、私だったら預り有りの幼稚園か、こども園に変えます😅なければ保育園ですかね💦
長期休みがとれる職場を探すのも大変ですし💦
ねこさん🐱
ある程度貯金があり
この期間お仕事を休んでも生活がまわる!って自信があれば
いいんじゃないでしょうか🙆♀️
さあや
離婚するとなると働きに出ることになると思うので、私だったら預り有りの幼稚園か、こども園に変えます😅なければ保育園ですかね💦
長期休みがとれる職場を探すのも大変ですし💦
「息子」に関する質問
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
もうすぐ息子(小1)の初めての個人懇談があります。 家での様子はどうかと聞かれたら、どんなことを話していますか? 幼稚園の頃からこの質問に対して何を答えたらよいのかいまいちわからなくて悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント