妊娠・出産 17週のエコーで、ついてないから女の子だねと言われました。確かに息子… 17週のエコーで、ついてないから女の子だねと言われました。 確かに息子も同じぐらいの週数で🐘ついてるのが見えたので、エコーを見るとついてないように見えます。 ほぼ女の子で確定ですかね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 エコー 息子 みん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ついてないから女の子だねだとちんちん隠しててだしてくる可能性ありますよ😂☺️このエコーみるかぎり女の子の割れ目もみえないので女の子確定はできないとおもいます! 10月2日 みん 上の子の服を断捨離したいんですが、まだまだ分からないですよね😂次の検診でも聞いて見たいと思います!ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
上の子の服を断捨離したいんですが、まだまだ分からないですよね😂次の検診でも聞いて見たいと思います!ありがとうございました😊