朝からテンション低くて、妊婦でイライラ。子供にイライラしてしまい、自分にも穏やかになりたいが限界。赤ちゃんに会いたいけど予定日まで無理。入院させてくれるか不安。
朝からテンション低くてすみません。
妊婦メンタルでうえ2人にイライラする
お腹空いたって言うから朝ごはん作ったけどいらないって少ししか食べないし
子供たちごめんなさい、可愛くない訳じゃない
もう少し自分でも穏やかに接したいと思ってるこれは本当
でも少し離れたい。もう限界 こんな身体だしもう死にたい
早く赤ちゃんに会いたい思いもあるしこの身体であと予定日まで過ごすって無理
産科に電話したら、入院させてくれますかね?
ほんとにダメな母親だ
- るーゆーママ(23 )(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
計画分娩ではやめに出産する事は難しいですかね?💦
お腹大きくて上の子達のお世話ほんとに大変ですよね、、、私もそうでした。

jun
お腹大きいとどうしてもしんどいですよね😵

。
その気持ちわかります。
5人目妊娠中の25歳です。
今日で37週になりました✨
私も朝ご飯の時にそれをやられ朝から子供たちに怒ってしまいました。。
臨月の体で子供たちの世話ほんとにハードですよね😭
私も病院に相談したらうちの病院は38週からじゃないと計画はしてくれないと拒否られました…💦
早く産んでしまいたいのに…。
るーゆーママさんはよく頑張ってます!!無理なさらずご自愛ください!!!

kulona *・
私も小1の息子が朝から泣き叫んでて無理です😇
消えたい😇

ママリ
お腹大きいととにかくそれだけでしんどいですもんね💧
朝はバナナとかパンでいいと思いますよ。
うちもいらなーいとか良くやってたのでパンとかバナナとかヨーグルトです。
早く出てきます様に😌

mimi
私は子供が1人でも限界を感じたので、里帰り出産せずに産前産後の要件を利用して上の子を保育園にいれました💦
幸い地域的に育休中であれば、産後もずっと保育園利用が認められるので、娘と離れていられる時間が増えることに少し安心してる自分もいます😢💦
ダメな母親ではなく、母親も人間だからダメなときがある、と思ってください。
上のお子さんは幼稚園ですか?
下のお子さんも一時保育などを利用して、一人になれる時間を確保してくださいね😢💦
るーゆーママ(23 )
コメントありがとうございます。
切羽詰まってもういっぱいいっぱいです
もう子宮口も2センチ空いてて赤ちゃんの頭触れるみたいなのですが😢陣痛こないとダメなんですかね😭
促進剤でも何でも使って早く産んでしまいたいです(><)
退会ユーザー
私なんかお腹の子にまでイライラしてました…いつになったら出てくる気!?って😅
とにかくはやく解放されたい!!ってずーっと思ってました。
私の産院は予定日超過しないと促進剤とかしてくれない所でしたが、一度病院に相談してみはどうでしょう?