コメント
ママリ
私もフライング検査して陽性後、1週間くらい茶オリでてました!
病院からは、出血しないなら様子見で、と言われ、できるだけ気にしないように過ごしたらいつの間にか普通のオリモノになってた感じです🙆♀️🌼
ママリ
私もフライング検査して陽性後、1週間くらい茶オリでてました!
病院からは、出血しないなら様子見で、と言われ、できるだけ気にしないように過ごしたらいつの間にか普通のオリモノになってた感じです🙆♀️🌼
「茶おり」に関する質問
ホルモン補充周期の体外受精で陽性判定をいただき、今は妊娠6週です。先週からずっと茶おり〜ピンクの出血が続いており、年末近くに鮮血の出血もありました。実家帰省中だったため、出産予定ではない地元の産婦人科に電話…
生理だよね〜😇 なぜかふつうの体温もいつもは36度前半なのに37℃あるし、朝から頭痛がしてロキソニン飲みました。 茶おり、ピンクおり出ていて拭くと付くだけでおりものシートには付きません。 ちなみに妊娠検査薬陰性なの…
妊娠初期でつわりがなくなることはありますか? 妊娠発覚してから茶おりが続き、7w0dに鮮血が出たので病院に行くと切迫流産と診断されました。 6wから心拍は確認できていて、7w0dの受診の時も心拍は確認できています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🥺
やっぱりあまり気にしないようにした方が
いいのですね😭
因みに病院はいつ頃に行かれましたか?
ママリ
私は顕微受精だったので、生理予定日からちょうど1週間後を指定されて病院に行きました🙋♀️✨
電話相談しただけで、茶オリのことでは病院に行ってません💦
m
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊
様子みて病院に行きたいと思います!