妊娠・出産 2回の着床出血はありますか?前回の経験から不安です。 着床出血2回来ましたか? 今回生理予定日1週間前に茶おりが出て あっ。生理来るなー。今回早かったなー。 と思ってたのですが茶おりピンクおりが出て 2、3日で止まり生理が来なく 生理予定日1日前に妊娠検査薬で陽性! 次の日の生理予定日に茶おりが出たのですが 2回来る事ってあるのでしょうか? 前に流産を経験していてすごく不安で質問させていただきました。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 流産 陽性 茶おり 生理予定日1日前 m コメント ママリ 私もフライング検査して陽性後、1週間くらい茶オリでてました! 病院からは、出血しないなら様子見で、と言われ、できるだけ気にしないように過ごしたらいつの間にか普通のオリモノになってた感じです🙆♀️🌼 10月2日 m ありがとうございます🥺 やっぱりあまり気にしないようにした方が いいのですね😭 因みに病院はいつ頃に行かれましたか? 10月2日 ママリ 私は顕微受精だったので、生理予定日からちょうど1週間後を指定されて病院に行きました🙋♀️✨ 電話相談しただけで、茶オリのことでは病院に行ってません💦 10月2日 m そうなんですね🥺 ありがとうございます😊 様子みて病院に行きたいと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🥺
やっぱりあまり気にしないようにした方が
いいのですね😭
因みに病院はいつ頃に行かれましたか?
ママリ
私は顕微受精だったので、生理予定日からちょうど1週間後を指定されて病院に行きました🙋♀️✨
電話相談しただけで、茶オリのことでは病院に行ってません💦
m
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊
様子みて病院に行きたいと思います!