コメント
ママリ
私もフライング検査して陽性後、1週間くらい茶オリでてました!
病院からは、出血しないなら様子見で、と言われ、できるだけ気にしないように過ごしたらいつの間にか普通のオリモノになってた感じです🙆♀️🌼
ママリ
私もフライング検査して陽性後、1週間くらい茶オリでてました!
病院からは、出血しないなら様子見で、と言われ、できるだけ気にしないように過ごしたらいつの間にか普通のオリモノになってた感じです🙆♀️🌼
「流産」に関する質問
妊娠6週後半から7週前半で、胎嚢は確認できるけど、胎芽は確認できていません。流産の可能性もあると言われました。 元々生理周期は遅めで不順気味です。 来週再検査予定ですが不安で仕方ありません。 ここからちゃんと育…
保険適応外 体外受精 について。 今32歳で、もう直ぐ保険適応の6回を迎えようとしています。 今まで2回着床して流産経験があります。 子どもがいない未来を受け入れることがまだできず保険適応外でも治療を続けていき…
1人目の前に心拍確認後の流産を経験 1人目が23週0日から子宮頸管が1.1cmしかなく切迫早産で入院となりました 経過は端折りますが結局27週5日で出産になりました 退院時に次回妊娠時は頸管を縛る手術を勧められました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます🥺
やっぱりあまり気にしないようにした方が
いいのですね😭
因みに病院はいつ頃に行かれましたか?
ママリ
私は顕微受精だったので、生理予定日からちょうど1週間後を指定されて病院に行きました🙋♀️✨
電話相談しただけで、茶オリのことでは病院に行ってません💦
m
そうなんですね🥺
ありがとうございます😊
様子みて病院に行きたいと思います!