※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏・旦那に嫉妬ってしますか?私は女の人と2人きりで話されたりしたら…

彼氏・旦那に嫉妬ってしますか??

私は女の人と2人きりで話されたりしたら嫉妬してしまいます😫
もちろん旦那には嫉妬した事言ったことないですが😂

皆さんどんな事で嫉妬しますか?🙄

コメント

うさ

彼氏の時は嫉妬心はありましたが、子供が生まれたら全く無くなりました😂

やきもちやきます!😂
はじめてのママリさんと同じような感じです。何にでも嫉妬します心狭くて😂笑笑

私は我慢して後々爆発するタイプでそれが分かってるのでそうならないように、その都度嫌なことなどは些細なことでも何でも伝えます!気持ちは言葉にしないと伝わらないと思うので好きも嫌いも全て伝えちゃいます笑

初めてのママリ

彼氏の時はあったけど結婚したら特にないです笑

pinoko

付き合ってる時も職場同じだったりで、女の人と2人の空間とかは普通にあったので、特に嫉妬はしないですねー。
女の人と2人で遊び行ったら は? とは思いますが、そんな暇あるなら子供と遊べ!って思うくらいです😂

旦那のことは好きですが嫉妬は無いですね🙄女とLINEしてても電話で話してくると言われてもはいはーいって感じです😂

娘のママ

下心あって、浮気するつもりだ!とかなら嫉妬するかもしれませんが会社の女の人と話してたとか、は全く嫉妬しません😂

おさる

嫉妬しなくなりました🥲
嫉妬するくらい好きなんて羨ましいです🥲💕
悩んでたらすみません💦

はじめてのママリ🔰

若い時はありましたが、30代になったらなくなってきましたね😊でも変わらず大好きですよ❤

ゆう

ないですね〜。
昔は嫉妬してましたが🤣
今は2人で会ってなければ気になりません。

した事ないです!

逆にされるんですが、本当ウザイです。
娘に対しても嫉妬する旦那本当に謎です…。

めっちゃ嫉妬します
誰であろうと女と話してただけで嫉妬します!
もちろん連絡も私の知ってる人以外は禁止だし中身もみます