子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎で整腸剤を飲んでいますが、治るまで待つしかありませんか? ウイルス性胃腸炎と言われました😢 今日うんちが漏れてて今もギャン泣きです💦 整腸剤もらって飲ませてますが 治るのを待つしかないのでしょうか??? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り うんち 胃腸炎 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菌が排出されるのを待つしかないです😢 無理に下痢を止めると良くないので。 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 もう4日前から下痢してて…😓ぐずぐずが止まらず😢 早く治るといいです😢 10月2日 はじめてのママリ🔰 下痢頻回だとお尻がかぶれてくるので気をつけてください!お尻がかぶれるとまた痛がってグズグズになりますから。 10月2日 はじめてのママリ🔰 すでにかぶれてて軟膏つけてますがそれ以上に下痢してて追いつかず😓かわいそうです〜 出しきるしかないですね💩 10月2日 はじめてのママリ🔰 早く治るといいですね😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう4日前から下痢してて…😓ぐずぐずが止まらず😢
早く治るといいです😢
はじめてのママリ🔰
下痢頻回だとお尻がかぶれてくるので気をつけてください!お尻がかぶれるとまた痛がってグズグズになりますから。
はじめてのママリ🔰
すでにかぶれてて軟膏つけてますがそれ以上に下痢してて追いつかず😓かわいそうです〜
出しきるしかないですね💩
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😢