家事・料理 先輩ママさん!教えてください😥同居しており洗濯はお義母さんがしてくれ… 先輩ママさん!教えてください😥 同居しており洗濯はお義母さんが してくれてるんですが 液体洗剤はこの画像のような表記があると思います。 うちは縦型、9キロの洗濯機です エコタイプなので水は基本20Lくらいですが お義母さんがうちは9キロタイプだからと キャップ1杯いれますが 入れすぎではありませんか?? スプレータイプも頂いた時に 9キロだからと 5プッシュくらいしていて これはすぐ無くなるし高いからダメねって 言ってました。 お義母さんがあってますか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 義母 洗濯機 洗剤 体 同居 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリン 画像をお願いします👍👍👍 10月2日 ママリ すみません(._.) 画像貼り忘れてました(´・ω・`) 10月2日 ママリ すみません( ˊᵕˋ ;)💦 こちらです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません(._.)
画像貼り忘れてました(´・ω・`)