雑談・つぶやき 今日は寒いでしょうか。息子が寒くて起きるか心配です。今夜から長袖で寝かせようと思います。 今日は、寒くないですか? 和歌山の山奥の田舎ですが、(笑) 息子👶くん。寒くて起きるのかな?💦 まだ、半袖で寝かせてたけど、今日の夜から長袖で寝かせよう!!💦 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 息子 田舎 あいみょん👶3人のママ♥️(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 あいちゃん!おはよー💃 朝さっむ!って目覚めた🤣 でもまだ半袖で部屋着ノースリーブやねんけどな…🤣🤣 🦖は布団跳ねのけるしもう結構前から長袖長ズボン🙌❤️ 10月2日 あいみょん👶3人のママ♥️ kieさん。おはよう☀️😃❗ やっぱ、寒いですよね…( ノД`)…(笑)。 うんうん--!!昼間は、半袖 今日からは、長袖、長ズボンで二人共。寝かします💦(笑) kieさん。体調は、大丈夫ですか?急に寒くなると、👶ちゃんも🦖ちゃんも心配ですよね…( ノД`)…(笑)。 10月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 体調はボチボチ…🤣 ありがとう😁✨ 季節の変わり目やから 風邪ひかんようにせなあかんよな😱 子供の温度調節って難しいよな😭 10月2日 あいみょん👶3人のママ♥️ ぼちぼち行きましょう!! 難しいよね…( ノД`)…💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
kieさん。おはよう☀️😃❗
やっぱ、寒いですよね…( ノД`)…(笑)。
うんうん--!!昼間は、半袖
今日からは、長袖、長ズボンで二人共。寝かします💦(笑)
kieさん。体調は、大丈夫ですか?急に寒くなると、👶ちゃんも🦖ちゃんも心配ですよね…( ノД`)…(笑)。
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
体調はボチボチ…🤣
ありがとう😁✨
季節の変わり目やから
風邪ひかんようにせなあかんよな😱
子供の温度調節って難しいよな😭
あいみょん👶3人のママ♥️
ぼちぼち行きましょう!!
難しいよね…( ノД`)…💦