※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

40代男性ワクチン一回目って体調どうですか?こどもの誕生日なので翌日出掛けたいのですがきびしいでしょうか?😭

40代男性ワクチン一回目って体調どうですか?
こどもの誕生日なので翌日出掛けたいのですがきびしいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫でしたよ☺
人によるのでなんとも言えませんが。

はじめてのママリン

うちはダメでした。翌日は念のため予定入れない方がいいかなと思います。どっちに転ぶか分かりません。

もんた

うちは腕の痛みだけでした。
一応休みを取っていましたが、家の掃除をしたりゴロゴロしたりしてたみたいです。
娘と一緒に公園に行ったりする気はおきないと言ってました😅

知り合いは頭痛ひどくて仕事休んでました😂
20代のこちらは逆になにもなかったですので、本当に人によりますね💦

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

1回目はなんとか大丈夫でした。だるい、腕があがらないくらい。

2回目は熱と頭痛があったみたいです。

一応念の為何かを予約してどこかへ行くと言うことは避けた方がいいかと思います。

個人差あります
20代ですがうちの主人は次の日寝込んでましたし、50代の父は寝込むほどではないですが倦怠感で次の日は家でゆっくり過ごしたそうです。

私も主人も1回目は大丈夫でした😊

BOYSママ(25)

主人が45歳でファイザー1回目のこの前打ちました。

腕の痛みと打ったところが少し腫れただけで仕事に支障はなかったです。

ひまわり

腕が痛いくらいで全然問題ありませんでしたよ!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!熱は二回目なんですね。
予約はやめて、当日決めてみますね