ココロ・悩み 明日、パートの面接のせいで緊張しているせいなのか、夜間頻尿です💦もう… 明日、パートの面接のせいで緊張しているせいなのか、夜間頻尿です💦 もうすでに5回トイレに行ってます😓 ちょびちょびではなく、しっかり多量にでるので、なんだかひからびそう😂 そして、眠れない、、、泣 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 面接 眠れない パート トイレ ママリ(6歳) コメント s. 私もここ2日色々あり緊張していたせいか、いつもよりトイレにおきてそして、寝れなくなり朝を迎えました、、、🥲👍 面接緊張しますよね😅 無事に終わりますように😊✨ 10月2日 ママリ 寝れなくなるのはつらいですよねー😓 ありがとうございます! 頑張ってきます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝れなくなるのはつらいですよねー😓
ありがとうございます!
頑張ってきます!