コメント
まぁみ
ロングです😁✨
伸びてきても目立たないくらいの茶色です。
私もヘアスタイル迷子です😅💡
gg
ずーっとロングでしたが、育児が大変で、髪の毛が邪魔に感じショートにしました🤣
ドライヤーがものすっっごく楽です✌️
-
Kaaa
なかなか乾かないから短いのもありですよね〜
- 10月5日
エルサ
髪の毛の量や、細さ太さ、あとはクセがあるかないかなどで楽な髪型って変わりますよ!
髪の毛が細くて量も少なかったらショートやボブで丸み出して…
多くてクセっ毛だとショートやボブだとやはりセットの時間が大変だし美容院にしょっちゅう行かなきゃダメになるので黒髪ロングがおすすめ…な気がします。
-
Kaaa
ずっと髪型迷ってしまいますね…(笑)
- 10月5日
ママリ
私はショートだとはねちゃって逆に支度に時間かかっちゃうのと頻繁に美容室でお手入れするのが嫌でロングです…🙄
ドライヤーは確かに長めですが、邪魔なときはまとめればいいし何もしなくてもそれなりに見えるので楽だと思ってます(笑)
髪色は暗めブラウンにイヤリングカラー色抜けて金髪になってます!
伸びてもあんまりわからないから暗めのブラウンはおすすめです(笑)
-
Kaaa
そうなんですよね〜
邪魔な時まとめられるのが楽をとるか、乾かしたりするの楽をとるかですね- 10月5日
もいもい
ロングでインナーカラーしてました!
2人目が生まれてからはショートでハイライト入れています!
意外とドライヤーの時など大人しくしているのでロングでもショートでも問題ないですが前髪だけは長い方がいいな〜と思いました!
-
Kaaa
確かに、前髪も迷いますね(笑)
- 10月5日
りん
長さはボブです☺️
ぎり縛れるし、短いのでオイル馴染ませてちゃちゃっとピンとかつけるだけでそれなりに見えます!笑
寝癖がつかないようにするにはしっかり乾かして櫛通しすることですね✌️ショートにしちゃうと負けないし縛れないし寝癖ついてると変なのでボブならアレンジききます☺️
カラーはベージュのハイライトとインナーカラーでアッシュっぽい色入ってます!
-
Kaaa
くくれる長さのボブならいいかもですね!
- 10月5日
ツー
頻繁に美容室に行くのが面倒なので、ロングで年1でパーマをかけて、重くなってきたらパーマがなくならない程度に切ってすいてもらってます✨
色は面倒なので染めてないです😉
-
Kaaa
なるほどです!
なかなか行けず私もほぼ1年放置してます(笑)- 10月5日
退会ユーザー
結婚式終わってバッサリショートにしてから今もずっとショートです!
スタイリングしなくてもなんとなくおさまるショートにしてもらってます!
-
Kaaa
まとまるショートならありですね!
- 10月5日
Kaaa
迷子になりますよね(笑)