コメント

ママリ
出るそうです。
わたしは多嚢胞で、毎月伸びおりもがっつりでて、生理も35日周期できていたのに、無排卵でした😭
先生に聞いてみたら、伸び織は排卵とはあまり関係ないって言われました。
ママリ
出るそうです。
わたしは多嚢胞で、毎月伸びおりもがっつりでて、生理も35日周期できていたのに、無排卵でした😭
先生に聞いてみたら、伸び織は排卵とはあまり関係ないって言われました。
「無排卵」に関する質問
基礎体温が下がってしまいました! 高温期になって5日目 がくーんと基礎体温下がりました。 こんな下がり方したことある方いますか? ここ数日熱はなかったけど風邪をひいていたので、そのせいで基礎体温が高く出ただ…
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
排卵日前後に大体のびおり出る方に質問です🙋 いつも排卵期にのびおりが出るのに今週期は出る気配すらありません…😭 いつもは出るのに出なかった周期がある方、その周期は無排卵でしたか?出なかったけど普通に排卵してま…
妊活人気の質問ランキング
m
やっぱりそうなんですね、、
初めて無排卵ぽくて、1ヶ月近くおりものがめちゃくちゃ増えたので心配で😭