コメント

みなマル
日本脳炎ワクチン不足してるみたいですね💦
かかりつけ医に連絡したら1期追加は年明け位には打てるかもと言われ待機中です。

かびごん
伊予市から砥部に行ってますが
小泉小児科は普通に打てました😊
松山市の方は松山の病院限定ですかね??😱
-
ママリ
コメントありがとうございます‼️
やはり普通に打てる病院もあるんですね🤔💕
もう少し調べてみます👍🏻
ありがとうございました◡̈♥︎- 10月3日
みなマル
日本脳炎ワクチン不足してるみたいですね💦
かかりつけ医に連絡したら1期追加は年明け位には打てるかもと言われ待機中です。
かびごん
伊予市から砥部に行ってますが
小泉小児科は普通に打てました😊
松山市の方は松山の病院限定ですかね??😱
ママリ
コメントありがとうございます‼️
やはり普通に打てる病院もあるんですね🤔💕
もう少し調べてみます👍🏻
ありがとうございました◡̈♥︎
「病院」に関する質問
【予防接種について】 本来は先週予防接種の予定だったのですが、先々週に子どもが熱を出してしまいキャンセルになりました! 熱が出た次の日には下がっていて機嫌もいいです。 たまに咳とくしゃみがあります。 本日予…
犬のことで聞きたいです! 最近、小型犬をお迎えしました🐶 動物病院に行ったらノミダニフィラリア一年で3〜4万くらいかかるみたいでびっくりしました🫢 近所の方もワンチャンを飼われてるのでノミダニフィラリアって結構…
ママさんに小さな子供がいて、いきなりの切迫早産のために入院することになって悲しい、ショックなのはママさんなのにショックでしっかりしない旦那様はどう思いますか? 前にかかりつけの産婦人科で切迫早産のため、大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね💦
1期追加でも既に打った知り合いもいて、病院によって違うのかなと思ってました🤔
年明けくらいならあと少しなので待てますね👍🏻💕