コメント

もずく
うちは別室に寝る部屋作ってそれぞれで寝てます!笑
楽です😌❤️

はじめてのママリ🔰
仕事の都合上、数ヶ月だけって話で別室に寝てたのですが、私が快適になってしまい今も別室です😂戻すつもりありません😂ずっとこのままがいいです!ちなみに子供は私と寝ています☺️
もずく
うちは別室に寝る部屋作ってそれぞれで寝てます!笑
楽です😌❤️
はじめてのママリ🔰
仕事の都合上、数ヶ月だけって話で別室に寝てたのですが、私が快適になってしまい今も別室です😂戻すつもりありません😂ずっとこのままがいいです!ちなみに子供は私と寝ています☺️
「夫」に関する質問
【新築外構 フェンスについて】 外構打ち合わせ中です! お隣さんとの間のフェンスについて、お隣さんが写真のような波板?でできた空間になっているのですが、我が家側(画像の赤い線のところ)にどんなフェンスをつけ…
子供がADHDなのですが、全然お話しを聞いてもらえなくてイライラしてしまいます。 他の事が気になってしまったり、集中出来ない特性だと分かっているのですが、話しかけても聞いておらず3回ぐらい説明してママ今なんて言…
感情のコントロールができません😭 イライラすると夫に対して不機嫌丸出しになります。(イライラの原因は夫) 机に物を置く時にバンッと音を立てて不機嫌を出してしまいます… そんなことをするので夫もそれに対して怒るので…
家族・旦那人気の質問ランキング
さちこ
こどもはどこで寝てますかー?🙂
もずく
子供は二段ベットで子供部屋です🥺!
それぞれの寝室作るの大変でしたがよかったです!
でもさちこさんまだお子さん小さいのでたまに別室に寝かせてもらったりするといいかもしれません🥲
私は誰かの気配あると寝れないのでよかったとおもいました🤣
さちこ
ありがとうございます!
そうなんですね😊