子育て・グッズ ジャンプスーツについてなんですが、足まですっぽりと包んでない服は靴… お世話になっております。ジャンプスーツについてなんですが、足まですっぽりと包んでない服は靴下を履くだけじゃ寒そうです。みなさんはどう対策しましたか? それから抱っこ紐でジャンプスーツを着たままで大丈夫なんでしょうか? 分かる方がいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 夫 服 靴下 ジャンプスーツ heg(8歳, 12歳) コメント まごたん◡̈♥︎ ジャンプスーツでエルゴしてる方 冬場よく見かけましたよ◟̑◞̑ もしくはエルゴにケープつけるとか‼︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント