夜寝る前に激しく泣くことがあり、寝かしつけが大変です。これはよくあることでしょうか?日中は比較的おとなしく、泣くことはあるが、夜だけ泣き止まず、息が止まるほど泣くことも。理由がわからず困っています。
夜寝る前にすごく激しく泣いて大変です。これはよくあることなのでしょうか?😢日中は比較的おとなしく、ご機嫌な時間もあり、泣いたりグズグズすることはありますが何をしても泣き止まないことはありません。ですが、夜の寝かしつけの前だけは、2.3日に1回くらいのペースで、大泣きしてミルクも飲まず、息が止まるほど泣くこともあり、寝かしつけに1時間とか、かかります。理由がわからないしとても大変ですし、泣き声をずっと聞いてるの胸が痛くなるし、どうしたらいいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
下の子ですよね?眠くて眠くて仕方ないのかなぁって私は思ってしまいますが…違いますかね?
はじめてのママリ🔰
眠くて仕方ないと思うのですが、なぜ寝かせようとしてるのにミルクも飲まず大泣きになるんでしょうか😱💦
はじめてのママリ
赤ちゃんって眠くなりすぎてる時グズってグズって仕方なくなりますよね…もう本人も寝たいのに寝れなくてもーやだーーーって言ってる感じかなって思います。眠くなりすぎるとうちの子はミルクも飲みたくなくなるみたいです。早く寝たい〜って感じですかね!